Torta de Aipim com Camarão

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de aipim amassado
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 400 ml de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de mussarela

Recheio:

  • 1 kg de camarão, descascado
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparar:

Massa:

  • Junte em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite
  • Mexendo bem até obter uma massa grossa
  • Reserve

Molho:

  • Tempere o camarão com o alho, sal
  • Frite a cebola em cubos com o azeite adicione o camarão
  • Depois coloque o molho e o caldo

Montagem:

  • Em um refratário, coloque uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela
  • Leve ao forno até derreter

Fonte: Vânia Da Silva Da Conceição – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.