Salada de Arroz com Tomate e Atum

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de arroz Urbano cozido
  • 6 tomates graúdos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Manjericão, sal, salsinha
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Alface para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um, reservando as tampas.
  • Com uma colher de café retire-lhes as sementes, um pouco da polpa. Reserve.
  • Faça o molho vinagrete, deixando os tomates neste molho por 15 minutos.
  • Amasse o atum com o garfo, junte o azeite, as alcaparras, a salsinha, a pimenta o manjericão, picados, e acrescente tudo ao arroz Urbano.
  • Escorra os tomates do molho, e recheie-os com a mistura de arroz Urbano.
  • Enfeite cada tomate com uma azeitona;
  • Sirva sobre uma travessa com folhas de alface picadas e temperadas na hora.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.