Purê de Aipim

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 6 copos de manteiga de garrafa
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Descasque o aipim e corte em pedaços.
  • Leve ao fogo com água e sal e deixe ferver até ficar bem cozido.
  • Escorra e passe quente no espremedor.
  • Junte a manteiga e leve ao fogo, acrescentando leite aos poucos e batendo sempre, até ficar bem branco e meio seco.
  • Tempere com sal.
  • Coloque em forminhas untadas com manteiga e deixe secar.
  • Desenformar com cuidado.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.

Fonte: http://www.douralgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.