Merluza da Rose

Ingredientes:

  • 10 filés de merluza temperados
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 250 g de mussarela

Molho branco:

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Passe as merluzas no ovo batido e na farinha de rosca
  • Frite e arrume em um pirex
  • Reserve

Molho branco:

  • Doure a cebola na manteiga e acrescente o trigo e os demais ingredientes, mexendo sem parar para não empelotar
  • Coloque esse molho sobre as merluzas e por cima mussarela
  • Salpique orégano
  • Leve ao forno quente

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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