Maionese de Bacalhau

Ingredientes:

  • 4 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 3 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e escaldado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  • Azeitona picadinha
  • 4 ovos cozidos
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de (sopa) de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes com uma pitadinha de sal
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite e o alho
  • Acrescente o bacalhau desfiado, o cheiro verde, o Sazón, as azeitonas e a pimenta
  • Acerte o sal e depois reserve, escorra os legumes cozidos e passe água gelada para parar o cozimento em uma bacia coloque-os juntos com o bacalhau refogado e misture-os devagar
  • Acrescente a maionese e o creme de leite, colocando depois em um refratário
  • Cozinhe os ovos de disponha sobre a maionese cortados em rodelas
  • Sirva bem gelada

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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