Ingredientes:
- 4 batatas médias cortadas em cubinhos
- 3 cenouras médias cortadas em cubinhos
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e escaldado
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
- Azeitona picadinha
- 4 ovos cozidos
- 2 envelopes de Sazón
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de (sopa) de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhe os legumes com uma pitadinha de sal
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e o alho
- Acrescente o bacalhau desfiado, o cheiro verde, o Sazón, as azeitonas e a pimenta
- Acerte o sal e depois reserve, escorra os legumes cozidos e passe água gelada para parar o cozimento em uma bacia coloque-os juntos com o bacalhau refogado e misture-os devagar
- Acrescente a maionese e o creme de leite, colocando depois em um refratário
- Cozinhe os ovos de disponha sobre a maionese cortados em rodelas
- Sirva bem gelada