Macarrão com Tomate e Salada de Kani

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão no formato parafuso cozido “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados em cubo
  • 200 g de Kani Kama desfiado (carne de siri)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em seguida tempere com azeite, orégano, cebola e por fim os tomates e o kani.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Fonte: Abima – http://www.euamomacarrao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.