Lula com Molho de Cenoura e Salsão

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras médias
  • 5 talos médios de salsão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500 g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 1 cebola roxa média ralada

Modo de Preparar:

  • Lave a cenoura e o salsão e corte-os em palitos. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até murchar.
  • Junte a lula e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, a cenoura, o salsão e a pimenta-do-reino.
  • Coloque sal, se necessário.
  • Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem levemente macios e crocantes. Retire.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.