Ingredientes:
- Postas de cação
- Sal
- Limão
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Desosse as postas e tempere com limão, sal e alho
- Deixe descansar por alguns minutos
- Em seguida triture o cação juntamente com outros temperos (salsa, tomate, cebola, pimentão, coentro – se desejar e a gosto)
- Pegue um pedaço de papel alumínio (aproximadamente 30 cm, variando de acordo com a quantidade de cação triturado) e unte com margarina
- Abra a massa sobre este papel cuidadosamente e coloque o recheio de sua preferência (ervilha congelada, bacon, recheio de sua preferência) e enrole apenas a massa como um rocambole
- Use o mesmo papel alumínio para enrolar bem, lacrando bem as pontas e leve ao forno quente
- Deixe por aproximadamente 30 minutos e apalpando cuidadosamente, quando já estiver consistente, retire do forno e quando frio retire do papel alumínio
- Após este procedimento, pronto, você já pode fazer uma das seguintes sugestões:
- Assar
- Cortar em fatias e fazer à milanesa
- Cortar em fatias e levar ao formo com molho
- Grelhar