Lombinho de Cação

Ingredientes:

  • Postas de cação
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Desosse as postas e tempere com limão, sal e alho
  • Deixe descansar por alguns minutos
  • Em seguida triture o cação juntamente com outros temperos (salsa, tomate, cebola, pimentão, coentro – se desejar e a gosto)
  • Pegue um pedaço de papel alumínio (aproximadamente 30 cm, variando de acordo com a quantidade de cação triturado) e unte com margarina
  • Abra a massa sobre este papel cuidadosamente e coloque o recheio de sua preferência (ervilha congelada, bacon, recheio de sua preferência) e enrole apenas a massa como um rocambole
  • Use o mesmo papel alumínio para enrolar bem, lacrando bem as pontas e leve ao forno quente
  • Deixe por aproximadamente 30 minutos e apalpando cuidadosamente, quando já estiver consistente, retire do forno e quando frio retire do papel alumínio
  • Após este procedimento, pronto, você já pode fazer uma das seguintes sugestões:
  • Assar
  • Cortar em fatias e fazer à milanesa
  • Cortar em fatias e levar ao formo com molho
  • Grelhar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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