Lasanha de Peixe 09

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de mussarela em fatias
  • 1 lata de molho de tomate pronto em pedaços
  • 1 lata de creme de leite light
  • Coentro em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho de tomate
  • Unte o fundo de um refratário grande com um pouco deste molho
  • Cubra com os filés de merluza
  • Salpique com sal e coentro a gosto
  • Regue com o molho e cubra com fatias de mussarela
  • Alterne as camadas até o final
  • Termine com a mussarela
  • Cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  • Retire o papel alumínio para dourar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.