Ingredientes:
Involtini:
- 4 filés de salmão fresco de (100 g cada)
- 100 g de salmão defumado fatiado
- Suco de 1/2 limão
- Azeite de oliva (para grelhar)
- Sal a gosto e pimenta branca moída na hora a gosto
Molho de Gengibre:
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
- 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e gotas de limão a gosto
Modo de Preparar:
Molho de Gengibre:
- Numa tigela, coloque a ciboulette, o gengibre e a salsinha.
- Regue com o azeite de oliva, adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto.
- Misture bem e reserve.
Involtini:
- Numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
- Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor.
- Em seguida, enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado.
- Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite de oliva e grelhe o salmão de todos os lados. Reserve.
- Distribua o salmão grelhado no centro de cada um dos pratos e disponha o molho de gengibre ao lado.
- Sirva em seguida, com legumes cortados em julienne, temperados com sal, pimenta e azeite de oliva.