Involtini de Salmão com Aroma de Gengibre

Ingredientes:

Involtini:

  • 4 filés de salmão fresco de (100 g cada)
  • 100 g de salmão defumado fatiado
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de oliva (para grelhar)
  • Sal a gosto e pimenta branca moída na hora a gosto

Molho de Gengibre:

  • 1 colher (sopa) de ciboulette picada
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e gotas de limão a gosto

Modo de Preparar:

Molho de Gengibre:

  • Numa tigela, coloque a ciboulette, o gengibre e a salsinha.
  • Regue com o azeite de oliva, adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto.
  • Misture bem e reserve.

Involtini:

  • Numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
  • Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor.
  • Em seguida, enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado.
  • Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite de oliva e grelhe o salmão de todos os lados. Reserve.
  • Distribua o salmão grelhado no centro de cada um dos pratos e disponha o molho de gengibre ao lado.
  • Sirva em seguida, com legumes cortados em julienne, temperados com sal, pimenta e azeite de oliva.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

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