Ingredientes:
- 500 g macarrão espaguete cozido al dente
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de manjerona fresca
- ½ xícara (chá) sálvia fresca
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 maço salsinha
- 10 azeitonas verdes picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Azeite e sal a gosto
- 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
Modo de Preparar:
- Pique muito bem o manjericão, a manjerona, a sálvia, o alho, a cebola e a salsinha.
- Coloque esses ingredientes num recipiente fundo e estreito e soque com um socador de madeira.
- Adicione as azeitonas, o parmesão e vá pingando azeite até obter uma mistura consistente não muito líquida.
- Cozinhe o macarrão, junte as batatas e a mistura de ervas.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Chef Gislaine de Oliveira – http://www.euamomacarrao.com.br