Caldo de Pinto

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liquidificador e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  • Misture bem.
  • Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
  • Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
  • Salpique cheiro verde.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.