Bolo de Casca de Abóbora

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • ¾ xícara de maizena;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de casca de abóbora picada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  • À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.
  • Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  • Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ao fogo até ferver e reserve.
  • Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.