Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- ¾ xícara de maizena;
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de casca de abóbora picada;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
- À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.
- Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
- Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ao fogo até ferver e reserve.
- Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.