- 2 abobrinhas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Purilev
- ½ cebola média picada
- 3 peitos de frango limpos e cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (40
- ½ xícara (chá) de uvas passas (50 g)
- ½ colher (sopa) de curry
- Salsa e cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparar:
- Corte ao meio as abobrinhas e coloque-as para ferver em 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.
- Retire-as do fogo e, com o auxílio de uma colher, remova e reserve a polpa, deixando bordas com 1,5 cm.
- Tempere as abobrinhas com sal e pimenta. Reserve-as.
- Aqueça o óleo de canola e doure a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o frango, refogue-o por 5 minutos e tempere-o com sal.
- Adicione as nozes, a uva-passa, o curry e, por último, a polpa das abobrinhas reservadas e picadas.
- Mexa bem, prove o sal e junte a cebolinha verde picada.
- Sirva em seguida, acompanhada de arroz integral e salada verde.