Ingredientes:
Creme:
- 250 g de manteiga sem sal
- 4 gemas de ovos
- 250 g de açúcar
- 500 g de creme de leite
Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 300 g de creme de leite
Montagem da torta:
- 300 g de biscoito maizena
- 90 g de bombom sonho de valsa – cortados em pedacinhos
- 100 g de leite comum.
Modo de Preparar:
Creme:
- Coloque tudo na batedeira e bata por 10 minutos
- Coloque o creme de leite e repita o tempo anterior
Cobertura:
- Misture até a cobertura ficar homogênea.
Montagem da torta:
- Use uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
- Cubra com 50 cm metro de papel alumínio.
- Coloque um pouco do creme na forma.
- Espalhe bem, em seguida molhe o biscoito no leite comum e vá colocando um por um por cima do creme.
- Coloque mais uma camada de creme, jogue o bombom e novamente o creme.
- Espalhe com cuidado por causa do chocolate.
- Em seguida, mais uma camada de biscoito e a última de creme.
- Por fim, a cobertura.
- Enrole no papel alumínio e leve ao congelador, até a torta ficar consistente.
- Depois de congelada retire o papel alumínio e enfeite com bombons sonho de valsa.