Torta Sonho de Valsa 03

Ingredientes:

Creme:

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 4 gemas de ovos
  • 250 g de açúcar
  • 500 g de creme de leite

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 300 g de creme de leite

Montagem da torta:

  • 300 g de biscoito maizena
  • 90 g de bombom sonho de valsa – cortados em pedacinhos
  • 100 g de leite comum.

Modo de Preparar:

Creme:

  • Coloque tudo na batedeira e bata por 10 minutos
  • Coloque o creme de leite e repita o tempo anterior

Cobertura:

  • Misture até a cobertura ficar homogênea.

Montagem da torta:

  • Use uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
  • Cubra com 50 cm metro de papel alumínio.
  • Coloque um pouco do creme na forma.
  • Espalhe bem, em seguida molhe o biscoito no leite comum e vá colocando um por um por cima do creme.
  • Coloque mais uma camada de creme, jogue o bombom e novamente o creme.
  • Espalhe com cuidado por causa do chocolate.
  • Em seguida, mais uma camada de biscoito e a última de creme.
  • Por fim, a cobertura.
  • Enrole no papel alumínio e leve ao congelador, até a torta ficar consistente.
  • Depois de congelada retire o papel alumínio e enfeite com bombons sonho de valsa.

Fonte: http://portalamazonia.locaweb.com.br

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