Molho de Agrião 01

Ingredientes:

  • 600 g de agrião (só as folhas)
  • 1 cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o agrião, escorra bem e reserve.
  • Puxe a cebola na manteiga, acrescente o agrião e o vinho branco.
  • Cozinhe por alguns minutos e bata no liquidificador, juntamente com o leite, até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Leve, novamente, ao fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e tempere.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.