Frango ao Creme 03

Ingredientes:

  • ½ kg de coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços e sem pele;
  • 1 colher (sopa) de mostarda; sal e pimenta-do-reino preta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Aguarde cerca de 30 minutos e leve-o ao fogo com a manteiga ou margarina, a cebola e a cenoura, deixando refogar até dourar.
  • Acrescente a água aos poucos, com o fogo baixo e a panela tampada até ficar macio e apurado.
  • Junte o creme de leite, deixe esquentar bem e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.