Coelho das Ilhas

Ingredientes:

  • 1 coelho em pedaços médios
  • 250 g de champignon fresco
  • 4 cebolas em rodelas
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 cálice de rum
  • 1 copo de azeite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 5 tomates
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de tomilho
  • Quanto baste de cheiro verde picado
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de sálvia

Modo de Preparar:

  • Doure os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.
  • Adicione o rum e flambe mexendo bem com uma colher de madeira para desgrudar todos os sucos.
  • Cubra com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes, os cogumelos e a cebola.
  • Coloque por cima todos os temperos amarrados com um barbante.
  • Sal e pimenta ao gosto.
  • Acrescente o vinho branco.
  • Deixe em fogo baixo, tampado, durante 50 a 60 minutos sem abrir e sem mexer.
  • Verifique sal e pimenta. Retire os temperos.
  • Adicione o creme e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  • Sirva com arroz branco ou com massa (de preferência talharim) natural. 

Fonte: Pierre – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.