Caçarola de Coelho com Legumes

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 2 talos de salsão
  • 1 maço de brócolis
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Quanto baste de margarina Qualy Sadia
  • Quanto baste de shoyu
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de alecrim

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve.
  • Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à Juliana.
  • Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços.
  • À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio.
  • Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyu.
  • Após, misture o refogado ao coelho.
  • Sirva com arroz branco à parte.
  • Acompanha um bom vinho tinto. 

Fonte: Julio Cesar de Paula Castro – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.