Ingredientes:
- 3 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 ovo cozido picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo
- Farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR no leite fervente. Espere amornar, acrescente o óleo, os ovos, o extrato de tomate ELEFANTE e a farinha.
- Misture até que a massa fique homogênea.
- Adicione o atum, a ervilha, o ovo cozido e o fermento e coloque na fôrma reservada.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva a seguir.
Variações: Se desejar, junte à massa 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.