Bolo de Atum e Ervilha

Ingredientes:

  • 3 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR no leite fervente. Espere amornar, acrescente o óleo, os ovos, o extrato de tomate ELEFANTE e a farinha.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Adicione o atum, a ervilha, o ovo cozido e o fermento e coloque na fôrma reservada.
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Variações: Se desejar, junte à massa 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

Fonte: http://soalagoasculinaria.blogspot.com

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