Bacalhau à Moda de Provença

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 tomate sem pele, sem sementes
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 50 g de margarina
  • 2 dente de alho picado
  • 1 copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino branca
  • 4 posta de bacalhau ling
  • 2 cebola em anéis
  • 500 ml de leite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Mergulhar as postas de bacalhau no leite e deixar de molho durante algumas horas.
  • Retirar, escorrer e dourar na margarina, em seguida colocar em uma travessa.
  • Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, colocar o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher.
  • Deixar ferver em fogo brando durante 10 minutos e juntar depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
  • Temperar o molho com sal e pimenta do reino branca e colocar sobre o bacalhau.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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