Asinha do Avesso na Grelha

Ingredientes:

  • 12 asinhas de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • Limão
  • Molho de pimenta
  • Caldo de galinha
  • Alho em pó
  • Cebola em pó
  • Mandioquinha
  • Bacon
  • Queijo parmesão
  • Linguiça calabresa
  • Queijo coalho
  • Hortelã fresca
  • Iogurte natural
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  • Virar do avesso e reservar.
  • Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta-do-reino e cebola em pó.
  • Rechear as asinhas e selar com palito de bambu.
  • Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e papel-alumínio.
  • Levar ao forno a 300ºC por 30 minutos.
  • Retirar o lacre e reservar por duas horas.
  • Grelhar na churrasqueira a carvão e regar com o caldo do assado.

Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

  • Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
  • Fritar 300 g de bacon.
  • Ralar 350 g de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
  • Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Recheio de linguiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja

  • Grelhar a linguiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
  • Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.