Asa de Frango Desossada e Recheada 02

Ingredientes:

  • 1 kg de asa
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • 140 g de bacon
  • 140 g de azeitona
  • 1 metro de linha comestível de carneiro

Tempero:

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher de noz moscada
  • 30 g de sal

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • Desosse as asas de frango e coloque no tempero durante 30 minutos.
  • Depois recheie cada asa com, 50 g de mussarela, 50 g de presunto, 20 g de bacon, 20 g azeitona e amarre-as com a linha comestível.
  • Leve para assar por 40 minutos ou até ficarem douradas.

Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.