Arroz com Vôngole e Batata

Ingredientes:Arroz com Vôngole e Batata

  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de vôngole
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve.
  • Afervente o vôngole e escorra.
  • Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole.
  • Regue com o azeite e salpique a salsa.
  • Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes.
  • Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.