Arroz com Pescada

Arroz com PescadaIngredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 600 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Para polvilhar:

1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada e picada grosso.

Modo de Preparar:

  • Num refratário fundo, leve meia xícara (chá) de manteiga e a cebola ao micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até que fique macia.
  • Junte o arroz, metade do sal e a água.
  • Tampe e leve ao forno na mesma potência por 14 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.
  • Em outro refratário, tempere os filés com o sal restante e o suco de limão.
  • Junte a manteiga restante, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por seis minutos ou até que, espetando o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
  • Numa travessa, disponha o arroz e, por cima, o peixe partido em lascas.
  • Regue com meia xícara do caldo do cozimento, polvilhe com a amêndoa e sirva.

Dica: Você pode polvilhar também salsa picada.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.