Abobrinha Ensopada 02

Ingredientes:

  • 1 abobrinha pequena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • Salsa e sal.

Modo de Preparar:

  • Descasque a abobrinha, lave-a e corte em pedacinhos. (Se a casca, é fina, não é preciso descascar).
  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo.
  • Quando estiver quente, junte a cebola, depois o tomate sem sementes, a salsa e uma pitada de sal.
  • Refogue e acrescente um pouquinho de água se necessário, mexa e adicione a abobrinha.
  • Deixe cozinhar até ficar macia.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.