Quibe na Coalhada 03

Ingredientes:

  • ½ kg de quibe cru
  • 2 litros de coalhada cozida
  • 1 ½ xícara (café) de arroz
  • Manteiga fresca e gelada
  • Hortelã seca com meio dente de alho refogado em manteiga

Modo de Preparar:

  • Faça pequenos bolinhos de quibe, perfure-os, afine as paredes, recheie com a manteiga e feche.
  • À parte, junte o arroz à coalhada, leve ao fogo por uns 10 minutos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
  • Acrescente os bolinhos de quibe e deixe cozinhando em fogo brando por mais 20 minutos.
  • Finalmente, acrescente a hortelã.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.