Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
- 1 colher (café) de sal
- 3 colher (sopa) de óleo
Para decorar
1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de Preparar:
- Quebre os ovos e coloque-os numa vasilha bem funda.
- Bata com o garfo até misturar bem.
- Depois junte a água e mexa com o garfo novamente.
- Adicione a esta mistura de ovos o queijo, o sal e torne a misturar bem.
- Numa frigideira antiaderente, coloque as 3 colheres de óleo e leve ao fogo para esquentar por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos, na frigideira, uma vez só.
- Com a espátula de madeira, vá empurrando a mistura de ovo da borda para o centro da frigideira, de modo que toda a mistura de ovo cozinhe por igual.
- Cubra frigideira com a tampa e vire-a rapidamente, para poder virar também a omelete.
- Recoloque a omelete de volta na frigideira, para dourar o outro lado.
- Quando estiver no ponto, coloque-a num prato e polvilhe com o tomilho e sirva bem quente.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br