Molho à Beurre Meuniére

Ingredientes:

  • 100 g manteiga fresca (Beurre)
  • 100 g camarão limpo e cortado em cubos
  • 50 g champignons laminados
  • 30 g alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • Limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquentar a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescentar o camarão e os champignons.
  • Juntar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar a salsinha, o limão e a pimenta.
  • Ajustar o tempero com sal se necessário.

Dica: Molho é ideal para peixes grelhados.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.