Legumes à Italiana

Ingredientes:

  • 8 batatas grandes em cubos (sem casca)
  • 2 berinjelas em cubos (sem casca)
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 1 cebola pequena em tiras finas
  • 3 tomates sem pele em tiras finas
  • 2 envelopes de Sazón amarelo
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Distribua a batata, a berinjela e a abobrinha em uma fôrma untada
  • Coloque a cebola e os tomates por cima
  • Acrescente 1 envelope de Sazón e azeite
  • Leve ao forno
  • Após 15 minutos, tire do forno e acrescente o sal, o Sazón restante e mais azeite
  • Volte a colocar no forno
  • Acrescente o azeite a gosto até que os legumes estejam macios
  • Sirva

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.