Frango com Catupiry e Batata Palha

Ingredientes:Frango com Catupiry e Batata Palha

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  • Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://dutofornoefogao.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.