Ingredientes:
- 1 1/2 kg de frango (ave inteira)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 caldos de galinha concentrados
Modo de Preparar:
- Retire os miúdos de dentro do frango.
- Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
- Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média máxima.
- Reduza para a potência média e asse por mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada.
- Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer.
- Coloque o caldo de carne e misture bem.
- Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima.