Frango a Valenciana 01

Ingredientes:

  • 8 ou 10 sobre coxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)frango_valenciana
  • 1 vidrinho de champignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • Tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas.
  • Refogue mais um pouco.
  • Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
  • Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar.
  • Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

Fonte: http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.