Fofinho de Cebola

Ingredientes:

  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços
  • 100 g de margarina
  • 50 g de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de provolone em cubos

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a cebola, margarina, óleo, leite, ovo e sal.
  • Enquanto isso misture em uma tigela funda as farinhas com o fermento.
  • Despeje o creme e sove até obter massa macia, corte em pedaços, modele bolinhas, recheie com queijo e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.