Espetinho Misto de Carne e Abacaxi

Ingredientes:

  • ½ kg de alcatra
  • ½ kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de Grill
  • 1 colher (sopa) vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola inteira
  • 2 rodelas grossas de abacaxi sem miolo e cortadas em 8 partes cada uma
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 2 xícaras de tomate-cereja

Modo de Preparar:

  • Corte a alcatra e o frango em cubos e coloque-os numa vasilha.
  • Acrescente o Grill, o vinagre, a cebola ralada, o óleo, o molho de soja e o orégano.
  • Misture bem.
  • Cubra e deixe descansar por 4 horas ou de um dia para outro na geladeira.
  • Corte a cebola ao meio e divida cada metade em quatro partes.
  • Em espetinhos próprios para churrasco, faça camadas alternadas com pedaços de carne, abacaxi, pimentão, frango, tomate, cebola.
  • Coloque os espetinhos em uma assadeira, regue com tempero e leve ao forno alto, pré-aquecido (250°C), por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando como o líquido da assadeira, até que estejam dourados.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.