Ingredientes:
- ½ kg de alcatra
- ½ kg de peito de frango
- 1 colher (sopa) de Grill
- 1 colher (sopa) vinagre tinto
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 cebola inteira
- 2 rodelas grossas de abacaxi sem miolo e cortadas em 8 partes cada uma
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
- 2 xícaras de tomate-cereja
Modo de Preparar:
- Corte a alcatra e o frango em cubos e coloque-os numa vasilha.
- Acrescente o Grill, o vinagre, a cebola ralada, o óleo, o molho de soja e o orégano.
- Misture bem.
- Cubra e deixe descansar por 4 horas ou de um dia para outro na geladeira.
- Corte a cebola ao meio e divida cada metade em quatro partes.
- Em espetinhos próprios para churrasco, faça camadas alternadas com pedaços de carne, abacaxi, pimentão, frango, tomate, cebola.
- Coloque os espetinhos em uma assadeira, regue com tempero e leve ao forno alto, pré-aquecido (250°C), por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando como o líquido da assadeira, até que estejam dourados.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br