Espaguete com Anchovas 02

Ingredientes:

  • ½ vidro pequeno de filé de anchovas
  • 1 colher (café) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 300 g de espaguete
  • 1 lata de tomates pelados

Modo de Preparar:

  • Colocar o espaguete para cozinhar sem sal.
  • Aquecer o azeite.
  • Juntar o alho e as anchovas picadas e refogar tudo mexer sempre, até que desmanchem.
  • Adicionar os tomates com o líqüido, as azeitonas e o orégano.
  • Cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, quebrando os tomates com uma colher até que o molho tenha engrossado um pouco.
  • Colocar sobre o macarrão cozido.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.