Coelho Prestígio

Ingredientes:

  • 02 xícaras (de chá) de açúcar
  • 04 ovos (reservar as claras e bater em neve)
  • 06 colheres (de sopa) de manteiga
  • 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 01 xícara (de chá) de leite

Glacê:

  • 02 claras
  • 08 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200g de coco ralado.

Modo de Preparar:

  • Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme
  • Acrescentar os demais ingredientes e bater bem
  • Desligar a batedeira e acrescentar delicadamente as claras em neve
  • Untar uma assadeira retangular média, forrar com papel alumínio e untar novamente
  • Colocar a massa e assar em um forno médio (180º).
  • Depois de frio, desenformar e retirar o papel alumínio.
  • Colocar o molde no formato de um coelho e recortar o bolo com uma faca fina.
  • Cobrir com glacê de suspiro, salpicar coco ralado em flocos e decorar

Glacê

  • Bater as claras em neve e adicionar o açúcar às colheradas, batendo bem depois de cada adição

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.