Ingredientes:
- 02 xícaras (de chá) de açúcar
- 04 ovos (reservar as claras e bater em neve)
- 06 colheres (de sopa) de manteiga
- 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 01 colher (de sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (de chá) de leite
Glacê:
- 02 claras
- 08 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 200g de coco ralado.
Modo de Preparar:
- Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme
- Acrescentar os demais ingredientes e bater bem
- Desligar a batedeira e acrescentar delicadamente as claras em neve
- Untar uma assadeira retangular média, forrar com papel alumínio e untar novamente
- Colocar a massa e assar em um forno médio (180º).
- Depois de frio, desenformar e retirar o papel alumínio.
- Colocar o molde no formato de um coelho e recortar o bolo com uma faca fina.
- Cobrir com glacê de suspiro, salpicar coco ralado em flocos e decorar
Glacê
- Bater as claras em neve e adicionar o açúcar às colheradas, batendo bem depois de cada adição