Coelho com Pimentão 04

Ingredientes:

  • 1 coelho novo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de presunto cozido
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 4 filés de enchova
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 litro de leite
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em pedaços e deixe-o banhado em leite por 12 horas, para amaciar.
  • Refogue o alecrim e o presunto picado com metade da manteiga e um pouco de azeite, acrescente o louro e os pedaços de coelho bem enxutos, temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  • À parte, refogue os pimentões e os alhos picados em fatias finas no restante da manteiga com um pouco de sal e as enchovas amassadas.
  • Quando o coelho estiver quase macio, adicione os pimentões para acabar de cozinhar.
  • Mexa de vez em quando.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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