Coelho Assado no Forno 02

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal, Pimenta, Colorau a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas
  • 100 g de toucinho
  • 50 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem o coelho e tempere com sal, pimenta, colorau, os alhos esmagados, o louro e o vinho branco e deixe neste tempero durante algumas horas.
  • Retire o coelho da marinada e coloque numa assadeira.
  • Descasque as cebolas e corte-as aos gomos e disponha na assadeira junto do coelho, por cima deite o azeite e a marinada onde o coelho esteve a temperar e espalhe por cima a manteiga cortada em pedaços assim como o toucinho, a salsa.
  • Leve a assar em forno bem quente durante mais ou menos 1h e meia, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Deixe o coelho ficar bem coradinho.
  • Fiz as batatas à parte retirando um pouco do molho do coelho.
  • Servir acompanhado com uma salada de alface e tomate.

Fonte: Petit Chef – http://www.drashirleydecampos.com.br

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