Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico

Ingredientes:

  • 1 coelho em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • ½ colher (chá) de cúrcuma
  • Farinha de trigo
  • 1 cebola grande, picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates picados
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Passar os pedaços de coelho na farinha de trigo e dourar ligeiramente no azeite de oliva.
  • Arrumar os pedaços numa assadeira.
  • Refogar a cebola com o alho até que estejam transparentes.
  • Acrescentar os tomates e deixar refogar por 5 minutos.
  • Temperar com a cúrcuma, o alecrim, as sementes de funcho, sal e pimenta.
  • Misturar à panela o vinagre balsâmico e deixar cozinhar, até que o molho esteja espesso e reduzido.
  • Cobrir o coelho com o molho e deixar assar, descoberto, por cerca de 40 minutos, em forno a 175°C.
  • Na metade do tempo, banhar o assado com 3 colheres de sopa a mais de vinagre balsâmico.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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