Chutney de Tomate e Morangos

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de tomates secos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de morangos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 folha de louro
  • Raspas de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o alho e cebola no azeite.
  • Junte o tomate e deixe refogar, acrescente os morangos, o açúcar, o vinagre  e o louro.
  • Deixe cozinhar até que os morangos comecem a se desmanchar.
  • Desligue o fogo, junte a noz moscada e o sal.

Dicas:

  • Use sobre medalhões de carne.
  • Em vidros esterilizados e tampados podem ser guardados por um bom tempo.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.