Bolo de Gengibre Light

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre moído
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída
  • 100 g de margarina Qualy Sadia
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta.
  • Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa.
  • Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada.
  • Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar e corte em fatias.
  • Sirva com sorvete. 

Fonte: Cozinha Light – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.