Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (chá) de gengibre moído
- 1 colher (café) de cravo-da-índia moído
- 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída
- 100 g de margarina Qualy Sadia
- 3 ovos
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta.
- Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa.
- Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada.
- Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e corte em fatias.
- Sirva com sorvete.
Fonte: Cozinha Light – http://cybercook.terra.com.br