Beterraba Refogada

Ingredientes:

  • ½ litro de água;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 beterrabas;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • Salsa e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as beterrabas na água.
  • Descasque-as.
  • Corte em rodelas e depois ao meio.
  • Refogue cebola em rodelas e o alho amassado na manteiga.
  • Junte as beterrabas e o limão.
  • Tempere com o sal.
  • Deixe refogar por dois minutos e por último salpique com salsa.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.