- 1 kg de bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 batatas cozidas
- 2 cebolas roxas
- 1 cebola branca
- 8 dentes de alho
- 300 g de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 vidro grande de palmito
- Temperos a gosto (pimenta dedo de moça e orégano)
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve.
- Frite as cebolas, roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau.
- Adicione temperos a gosto.
Montagem:
- Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
DICA: Pode congelar devidamente embalado.
Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br