Bacalhau à Moda da Casa 01

bacalhau_a_moda_da_casaIngredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 batatas cozidas
  • 2 cebolas roxas
  • 1 cebola branca
  • 8 dentes de alho
  • 300 g de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 vidro grande de palmito
  • Temperos a gosto (pimenta dedo de moça e orégano)

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve.
  • Frite as cebolas, roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau.
  • Adicione temperos a gosto.

Montagem:

  • Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.

DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.