Abobrinha em Camada

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as abobrinhas com sal e deixe sobre uma peneira por 15 min.
  • Em um refratário untado com margarina, monte camadas alternadas de abobrinha, cebola, mussarela e a ervilha com milho.
  • Cubra com os ovos, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 30 min.
  • Ou até que espetando o palito ele saia limpo.

Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.