Salada de Iogurte e Anchovas

Ingredientes:

  • 1 xícara de cenoura cozida
  • 1/2 xícara de iogurte natural light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher de maionese
  • 25 g de anchovas secas, sem óleo
  • 4 colheres de alcaparras
  • 2 maçãs vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pé de alface carvalho, lavado e seco (alface mimosa)

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a cenoura, o iogurte, o sal, a maionese, as anchovas e as alcaparras
  • Reserve.
  • Divida entre os pratos as maçãs cortadas em fatias, sem as sementes, mas com as cascas.
  • Regue-as com o limão, para evitar que fiquem escuras.
  • Disponha ao lado as folhas de alfaces inteiras
  • Regue com tudo com o molho reservado

Fonte: Nora – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.