Salada de Alface com Tomate e Queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pé de alface crespa

Molho:

  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de alface e distribua em uma saladeira.
  • Espalhe as rodelas de tomate e os cubos de queijo. Reserve.
  • À parte, misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.