Pudim Português de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • ½ kg de batatas
  • Raspa de limão
  • Pimenta do reino
  • Manteiga
  • 6 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas.
  • Cozinhar o bacalhau juntamente com as batatas, com um pouco de sal.
  • Passar o bacalhau na máquina e as batatas no espremedor.
  • Misturar tudo e juntar a manteiga, a pimenta do reino, a raspa de limão e as gemas.
  • Bater bem.
  • Juntar, por último, as claras batidas em neve e despejar em uma forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca.
  • Levar ao forno para assar e servir com o seguinte molho: levar ao fogo ½ litro de leite, com 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 gemas e sal, para engrossar.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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