Picanha Nordestina Recheada

Ingredientes:

  • 1 picanha de 1,2 kg a 1,5 kg
  • 500 g de queijo de manteiga
  • 08 dentes de alho picado
  • 01 cebola grande picada
  • 01 molho de coentro (picado)
  • 01 molho de cebolinha (picado)
  • 10 fatias de bacon
  • Sal fino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a picanha sobre uma tábua e faça um corte no centro até a ponta, deixando a peça em forma de um cone.
  • Deixe as paredes com +/- 2 cm de espessura.
  • Tempere a picanha com sal fino a gosto por dentro e por fora.

Para o recheio:

  • Corte o queijo de manteiga em cubos pequenos e adicione a cebola, o alho, o coentro e a cebolinha picados.
  • Misture bem até os ingredientes se firmarem.
  • Recheie bem a picanha e costure com agulha e linha. (costure bem para o recheio não escapar)
  • Forre com papel alumínio um refratário e coloque a picanha com a gordura para baixo. Coloque as tiras de bacon em toda a parte superior da picanha e a envolva por completo no papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido (220º) por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e o bacon e retorne ao forno com a gordura para cima por mais 15 minutos até dourar.
  • Para servir comece a cortá-la da ponta e em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura.

Fonte: Mais Você – http://www.gp1.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.