Pescoço de Avestruz com Agrião e Polenta

Ingredientes:

  • 3 kg de Pescoço de Avestruz
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias, bem picadas
  • 2 folhas de louro
  • 6 xícaras de caldo de carne
  • 1 maço de agrião limpo, lavado e escorrido

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de pescoço com o alho, a páprica, sal e pimenta, e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo alto.
  • Junte a carne e frite, mexendo sempre, até ficar dourada.
  • Acrescente a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte as folhas de louro e o caldo de carne, deixe ferver, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • Tire do fogo e deixe o vapor sair.
  • Abra a panela, junte o agrião, tampe novamente e aguarde por cerca de 5 minutos antes de servir.
  • Acompanhe com polenta e arroz branco

Fonte: http://www.avestruz.com.br

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